Detalhe da Oferta:
Supervisor de Bar (m/f)
Requisitos: Experiência comprovada, capacidade de liderança e formação de equipa, disponibilidade imediata e transporte próprio.
Oferece-se: Vencimento acima da média, contrato anual, 2 folgas semanais fixas, possibilidade de alojamento e bom ambiente de trabalho.
Rececionista (m/f)
Requisitos: Experiência comprovada, disponibilidade imediata e capacidade de trabalho em equipa.
Restaurante (m/f)
Requisitos: Experiência comprovada, disponibilidade imediata e capacidade de trabalho em equipa.
Cozinheiros – 1.º e 2.º (m/f)
Requisitos: Formação em Cozinha (valorizada formação em Pastelaria), mínimo de 3 anos de experiência em hotéis 4* ou similares, conhecimentos de HACCP, autonomia e espírito de equipa.
Funções: Apoiar a supervisão da equipa, elaboração de menus, garantir qualidade e cumprimento de normas HACCP, gerir custos e compras de matéria-prima.
Empregada/o de Andares
Principais benefícios
Possibilidade de contrato anual;
Remuneração de acordo com a experiência;
2 dias de folga;
Entrada imediata.
Como candidatar-se:
Para se candidatar a estas vagas, pode enviar o seu currículo diretamente para o e-mail de contacto do hotel:
E-mail:
Mostrar Email > < Mostrar Email