Nossa missão é oferecer experiências inesquecíveis para nossos clientes.
Acreditamos na importância da hospitalidade e do serviço de qualidade. Nossa equipe trabalha incansavelmente para garantir que todos os nossos hóspedes se sintam bem-vindos e atendidos.
Funções e Responsabilidades
* Asegurar o planeamento, coordenação e supervisão do serviço de andares, limpeza, higiene e reposição de amenities e outros produtos;
* Cumprir as normas de serviço e os procedimentos internos de higiene e segurança, de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência;
Requisitos Básicos
* Experiência profissional em funções similares;
* Conhecimentos de inglês e, de preferência, de outra língua estrangeira com um nível básico de vocabulário de restauração;
* Conhecimentos de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP), normas de higiene e segurança;
* Atitude profissional;
* Flexibilidade nos horários de trabalho;
* Autonomia;
Vantagens
* Oportunidades de desenvolvimento de carreira repletas de desafios nacionais e internacionais;
* Ampla gama de programas de formação para melhorar as suas competências;
* Iniciativas de bem-estar, incluindo condições de trabalho flexíveis;
* Programas de reconhecimento dos membros da equipa, incluindo as Datas Memoráveis;
* Possibilidade de fazer a diferença através do nosso programa de sustentabilidade e iniciativas de voluntariado;
* Tarifas e promoções para membros da equipa, oferecendo tarifas com desconto nos nossos hotéis em todo o mundo e benefícios exclusivos;
Nós valorizamos todas as pessoas e estamos comprometidos com um ambiente de trabalho inclusivo.