Missoes e responsabilidades
Desenvolva suas habilidades profissionais na supervisão da operação de F&B em locais designados, proporcionando experiências gastronômicas únicas aos clientes. Mantenha o atendimento de acordo com os padrões definidos.
* Supervisionar a operação de F&B nos outlets designados para garantir a satisfação dos clientes;
* Cumprir regras e procedimentos com a equipe e manter o atendimento de acordo com os padrões definidos;
* Comunicar-se com outros departamentos e responder às reclamações da área de F&B;
* Desenvolver a motivação da equipe, promovendo formação e coaching regulares;
* Gatar a resposta aos hóspedes especiais e garantir o cumprimento das normas HACCP;
* Colaborar na identificação de necessidades de encomendas e gerenciar os inventários de comida, bebidas e equipamentos.
Qualificações e habilidades
* Formação técnica ou superior em Gestão de Restauração e Bebidas;
* Experiência profissional comprovada na função;
* Conhecimentos avançados de MSOffice e softwares de gestão;
* Domínio do Inglês e outras línguas estrangeiras;
* Forte orientação para resultados e atenção ao cliente;
* Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
* Dinamismo, iniciativa e capacidade de antecipação e resolução de problemas.