Procuramos reforçar a equipa de Cozinha do nosso restaurante no Monsantos Open Air.
Estamos por isso a recrutar, para a função de Sub-CheF de Cozinha com especialidade e conhecimento em carnes, com o objectivo de encontrar um profissional para integrar um Grupo de trabalho, dinâmico, ambicioso e que privilegia a progressão interna dos seus colaboradores.
Perfil Desejado:
Formação Profissional em Cozinha (obrigatório);
Experiência Profissional em Cozinha;
Competências Comportamentais:
Capacidade de adaptação e aprendizagem contínua;
Paixãopela área da Cozinha;
Capacidade de trabalhar sob stress;
Capacidade de organização;
Sentido de responsabilidade e pro-atividade;
Gosto pelo trabalho em equipa;
Orientação para os objectivos;
Transparência;
Rigor e profissionalismo.
Responsabilidades:
Garantir a produção dos produtos conforme os standards de qualidade exigidos (fichas técnicas);
Realizar as preparações necessárias ao bom funcionamento do seu turno;
Cumprir o plano de limpeza;
Contribuir para o controlo de stocks, trabalhando numa gestão rigorosa do Food Cost da loja;
Alertar o seu superior hierárquico sobre eventuais falhas de mercadoria que possam ser antecipadas;
Zelar pelos seus instrumentos de trabalho reportando ao seu superior hierárquico qualquer questão relativa aos mesmos;
Zelar pelas condições de segurança, limpeza e higiene no local trabalho;
Cumprir as normas do HACCP, contribuindo para a maximização das avaliações mensais feitas pelo departamento de Qualidade e pelos organismos oficiais de avaliação;
Outrastarefas inerentes ao bom funcionamento da loja em alinhamento com o seu superior hierárquico.
Tipo de oferta: Integral/Full-time