Desenvolvimento Profissional
O Steward Supervisor é responsável por garantir que os nossos hóspedes tenham a melhor experiência possível.
* É preciso limpar e organizar os equipamentos de cozinha;
* Mantê-la área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada;
* Cumprir o horário de limpeza estabelecido;
* Conhecer e cumprir todas as normas de higiene e segurança HACCP;
* Fornecer louça, talheres e outros materiais necessários às equipas de Cozinha e Restaurante.
Características Desejáveis:
* Energia positiva e disposição para trabalhar em equipe;
* Paciência e habilidade para lidar com situações estressantes;
* Habilidades analíticas e capacidade de tomar decisões rápidas;
* Foco no detalhe e capacidade de manter alta qualidade nos processos;
* Capacidade de aprender rapidamente e se adaptar a novas situações.
Ajudamos-te a crescer profissionalmente e oferecemos oportunidades de desenvolvimento contínuo. Se você está procurando por um desafio emocionante e quer fazer parte de uma equipa dinâmica, envie o seu currículo!