Subgerente de Restauração
Procuramos um profissional experiente para o cargo de Subgerente em uma loja da área da restauração, com um modelo de negócio inovador.
Responsabilidades Chave:
* Apoiar a gestão operacional e estratégica da loja, garantindo que as políticas sejam cumpridas;
* Implementar campanhas comerciais definidas centralmente;
* Gorjetear o aprovisionamento e controlar o stock;
* Apoiar o processo de recrutamento e seleção;
* Gerir a operação diária, atendendo às necessidades dos clientes;
* Implementar o sistema HACCP;
Competências:
* Formação ao nível do 12º ano ou superior;
* Experiência comprovada na Restauração;
* Conhecimentos de HACCP;
* Capacidade de trabalhar em ambiente pressionante;
* Orientação para os resultados e objetivos;
* Excelente capacidade analítica e organizacional;
* Fácil comunicação e emprego;
* Poder relacional na gestão de conflitos;
Principais Benefícios:
* Contrato direto com o cliente;
* Full Time: 40H semanais (Horário Diurno - Rotativo);
* Folgas: 1 dia útil e 1 dia de fim de semana;
* Vencimento Base mensal: €1200;
* Subsídio de Alimentação 40H: €90/Mês + Refeição gratuita no horário de trabalho;
* Abono de Falhas: €45,99 mensais;
* Subsidio de Funções: 300€ mensais;