SubChefe de Sala
Requisito fundamental é possuir experiência em organizar e coordenar serviços de banquetes.
É também essencial ter uma forte capacidade de comunicação e liderança, além de ser capaz de trabalhar sob stress.
Apoiar os eventuais funcionários na sala de eventos inclui garantir a arrumação, conservação e limpeza de todos os materiais, equipamentos e utensílios. A flexibilidade horária é outro requisito importante nesse cargo.
É altamente desejável ter conhecimentos informáticos e domínio da língua inglesa.
Com uma reputação estabelecida pela qualidade de serviço, o nosso hotel procura um(a) SubChefe de Banquetes talentoso(a) para se juntar à nossa equipa.
Localizado no coração da cidade de Lisboa, perto da emblemática Praça do Marquês de Pombal e da Avenida da Liberdade, o Hotel distingue-se pela decoração contemporânea e moderna, igualada ao luxo de equipamentos e tecnologias pensadas para responder a todas as necessidades dos nossos hóspedes.
Para garantir o cumprimento de standards do hotel, é necessário coordenar a equipa e antecipar situações que possam afetar o curso do evento. A atenção aos detalhes será fundamental nesse cargo.