Recrutamento de Sub-Chefe de Cozinha - Restaurante SÁLA de JOÃO SÁ - * Michelin
O restaurante SÁLA, está à procura de um Sub-Chefe de Cozinha para integrar a equipa e contribuir para a continuidade da excelência gastronómica.
Requisitos:
* Experiência mínima de 3 anos em funções de liderança em cozinha.
* Formação profissional em Cozinha (preferencialmente).
* Capacidade de trabalho sob pressão, organização e gestão de equipas.
* Paixão pela cozinha e dedicação à inovação culinária.
* Espírito de equipa e boa comunicação.
* Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.
Responsabilidades:
* Apoiar o Chef na coordenação e gestão da equipa de cozinha.
* Assegurar a qualidade e apresentação dos pratos, cumprindo os padrões.
* Auxiliar na criação e desenvolvimento de novos pratos.
* Manter elevados padrões de HACCP.
* Garantir o bom funcionamento da cozinha, respeitando os tempos e as exigências de serviço.
* Formação e motivação da equipa de cozinha, promovendo o crescimento profissional.
Oferecemos:
* Oportunidades de desenvolvimento e progressão na carreira.
* Ambiente de trabalho jovem, dinâmico e desafiante.
* Remuneração compatível com a experiência e funções desempenhadas.
Se tens paixão pela cozinha e pretendes fazer parte desta equipa, envia a tua candidatura com o teu currículo.
Tipo de oferta: Integral/Full-time