Encontre uma Oportunidade de Desenvolvimento Profissional
O nosso navio está a procura de um profissional experiente para coordenar e supervisionar a implementação de procedimentos na área de pastelaria, gerindo eficientemente as matérias-primas.
A função envolve a criação de ementas e receitas dentro do Cycle Menu definido pelo Chef Corporativo e a realização de workshops/sessões de showcooking de pastelaria para os passageiros do navio.
Necessidades da Função:
* Experiência comprovada na função;
* Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria), Hotéis ou restaurantes;
* Formação técnica avançada em Pastelaria;
* Experiência em Pastelaria Tradicional Portuguesa e Internacional;
* Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP;
* Gerir os custos de alimentos, tendo em conta o preço das matérias-primas e realizar inventários físicos mensais e manter o controle orçamental, definido pelo Chef de Cozinha;
* Bons conhecimentos de Inglês (falado e escrito), com conhecimentos de alemão sendo valorizados;
* Criatividade, dinamismo e flexibilidade e um sentido estético aprofundado com capacidade para aceitar críticas e atuar sobre as mesmas;
* Capacidade de aceitar desafios e disponibilidade total na função que implica o embarque no navio durante a temporada de Cruzeiros.
Vantagens:
Esta é uma excelente oportunidade de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho.
Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.
Mais Informações:
A funçoné oferece um ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.