Detalhe da Oferta:
Funções:
• Supervisionar toda a atividade de F&B;
• Elaborar horários para sala e cozinha;
• Elaborar relatórios de food cost;
• Gerir stocks e controlar qualidade das mercadorias;
• Organizar eventos;
• Desenvolver estratégias eficientes para manter, promover e aumentar o nível de satisfação dos clientes;
• Garantir a formação das equipas, bem como criar planos anuais de formação para todos os colaboradores com a finalidade de potenciar os recursos humanos;
Requisitos:
• Experiência em funções similares;
• Dinamismo, vontade de aprender e espirito crítico;
• Boa comunicação e gosto pelo trabalho em equipa;
• Carta de condução e viatura própria;
• Fluência em Inglês (outras línguas serão valorizadas);
Oferecemos:
• Condições remuneratórias ajustadas à função;
• Integração numa equipa forte, com um propósito e vontade de crescer;
• Horário contínuo, sem necessidade de fazer noites (exceto quando há eventos).
Envio de candidaturas para o seguinte e-mail:
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ou por telefone: 282 688 250