Faz parte da nossa equipa F&B!
Estamos à procura de uma pessoa motivada para garantir a eficiência operacional diária da área de Alimentos e Bebidas, coordenando e supervisionando os serviços de alimentação.
Mission
Garantir a eficiência operacional diária da área de Alimentos e Bebidas da(s) unidade(s) atribuída(s), coordenando e supervisionando os serviços de alimentação — como pequeno-almoço, almoço, jantar, lanches e refeições rápidas — de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa, sempre com o objetivo de aprimorar a qualidade e superar as expectativas dos clientes.
Responsabilidades
* Entrevistar, selecionar, treinar, supervisionar, aconselhar e disciplinar a equipe do restaurante para a operação eficiente do estabelecimento;
* Organizar e conduzir reuniões pré-turno e departamentais, comunicar informações pertinentes à equipe, como as mudanças de menu;
* Interagir positivamente com os clientes, resolver problemas de forma satisfatória para as partes envolvidas;
* Mover-se pelas áreas da sala e da cozinha para monitorizar visualmente e tomar medidas para garantir que a qualidade dos alimentos e os padrões de serviço sejam atendidos;
Habilidades Requeridas
* Experiência comprovada na gestão de F&B – mínima 2 anos;
* Fluência em Inglês e capacidade de falar, ler, escrever e compreender português;
* Conhecimento de operações hoteleiras de alimentos e bebidas;
* Capacidade de supervisionar funcionários subordinados, incluindo atribuição de funções, avaliação do serviço e tomada de medidas disciplinares quando necessário;
* Conhecimento básico de informática e análise orçamental para o cumprimento de metas financeiras;
Vantagens
* Tarifa Team e Tarifa friends & family;
* Dia de aniversário;
* Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual;
* Bónus Semestral de acordo com a política em vigor na empresa;
Outras Informações
Obrigado por considerar esta oportunidade! Os dados serão conservados durante o período de um ano e não haverá lugar a decisões individuais automatizadas.