Detalhes
O supervisor de operações terá a função de garantir os contatos com os clientes, companhias aéreas ou outros, fazendo a interligação entre o cliente e a empresa. - Realizar a verificação final dos serviços de Catering para as diferentes companhias aéreas e outros clientes da empresa, e, posteriormente realizar o seguimento do serviço de Catering ao avião ou nas instalações do cliente;
- Coordenação e gestão do pessoal que se encontra afeto àquele turno de trabalho;
- Cumprir e fazer cumprir as normas de Security e Safety inerentes à área de Operações, no exercício da sua atividade. Requisitos
Requisitos:
· Experiência na área operacional (fator preferencial);
· Bons conhecimentos informáticos;
· Bons conhecimentos de inglês (avançados);
· Espírito de equipa;
· Capacidade de coordenação, organização e liderança de processos;
· Sentido de responsabilidade e comprometimento;
· Proatividade e dinamismo;
· Capacidade de adaptação em função das necessidades operacionais no mundo da aviação;
· Capacidade de realização de escalas de trabalho da equipa e acompanhamento da mesma em função das necessidades operacionais e imprevistos no mundo da aviação.