Função
A função é coordenar o departamento de restauração em um hotel de 4 estrelas.
* Planejar e organizar o funcionamento do departamento de restauração;
* Orientar e coordenar as atividades do pessoal afetado;
* Supervisionar o serviço prestado ao cliente;
* Garantir a excelência em todos os elementos, desde a faturação até à higienização das instalações;
* Promover procedimentos de atuação que atendam aos padrões de qualidade;
* Coordenar a prestação do serviço com outros departamentos envolvidos.
Competências
Requisitos:
* Experiência na área de restauração, preferencialmente em hotéis de 4 ou 5 estrelas;
* Conhecimentos sólidos sobre normas HACCP e práticas de higiene;
* Habilidades de liderança e capacidade para trabalhar em equipa;
* Excelentes capacidades de comunicação em português e, preferencialmente, em inglês;
* Orientação para o cliente e capacidade de gestão de situações de stress;
Vantagens
Nossa equipe oferece:
* Um ambiente de trabalho de qualidade;
* Opportunidades de formação contínua e desenvolvimento de carreira num ambiente internacional;