Descrição do Emprego
O nosso estabelecimento procura um profissional para coordenar e orientar todas as atividades relacionadas com o serviço de mesa, garantindo um serviço de excelência.
Perfil do Candidato
* Experiência anterior em funções similares;
* Boa capacidade de liderança, organização e comunicação;
* Orientação para o cliente e atenção ao detalhe;
* Conhecimentos em Ótica do utilizador (Microsoft Office);
* Conhecimentos de HACCP e boas práticas de higiene e segurança;
* Espírito de equipa e proatividade;
* Boa capacidade de resolução de problemas;
* Conhecimento sobre especialidades culinárias e vinhos.
Habilidades Requeridas
Fundamentais:
* Fluência na lingua Portuguesa;
* Fluência na lingua Inglesa.
Benefícios
Distribuição das tarefas e turnos entre a equipa;
Elaboração dos horários de trabalho conforme as necessidades operacionais e legais;
Controlo do inventário e disponibilidade de utensílios e materiais de serviço;
Supervisão da limpeza e arrumação das salas e utensílios;
Apresentação cuidada da sala, das mesas e do pessoal;
Receção de clientes, acompanhamento de pedidos e supervisão do serviço de refeições;
Recolha de feedback dos clientes, gerenciando sugestões ou reclamações;
Colaboração com a cozinha e pastelaria na criação de ementas e sugestões.
O que Oferecemos
Possibilidade de integração em empresa sólida;
Remuneração compatível com as funções e com a experiência profissional.