Detalhe da Oferta:
Restaurante no Porto.
Procura um/a Gerente e Sub-gerente/ Chefe de sala apaixonado/a por gastronomia, com experiência em liderança e gestão de equipas.
Se aprecia desafios bem como de trabalhar num ambiente dinâmico e divertido, esta é a vaga ideal para si!
O que vai fazer:
-Coordenar as operações diárias do Restaurante/Bar;
-Gerir e motivar a equipa, garantindo um serviço de excelência;
- Controlar e monitorizar as receitas e os custos operacionais/despesas;
-Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
-Desenvolver estratégias para aumentar a satisfação dos clientes e os lucros do restaurante.
O que esperamos de si:
-Experiência como Gerente de Restaurante ou em funções similares;
-Excelentes habilidades de comunicação e liderança;
-Domínio de gestão de stocks, controlo de custos e planeamento de sala;
-Disponibilidade para horários flexíveis, repartidos, incluindo fins de semana, noites e feriados;
-Formação em gestão, turismo ou restauração.
- Bons conhecimentos de línguas serão valorizados.
Se acha que reúne as condições pretendidas, faça-nos chegar o seu CV atualizado e com foto para:
Mostrar Email > < Mostrar Email