Fazemos parte de uma equipa ágil e proativa
Uma história de mais de meio século é contada de forma única pela nossa criatividade. Ao longo dos anos, tornámo-nos num local de inspiração constante, onde a qualidade de vida é medida pela proximidade com a natureza, estilo de vida ativo ao ar livre e momentos preciosos em família. Um destino premiado e de renome mundial para o estilo de luxo, somos um destino verdadeiramente intemporal, onde as famílias podem viver a vida dos seus sonhos num ambiente seguro e limpo.
Descrição da Função
O Assistente Gerente apoia o Gestor do Restaurante na gestão e coordenação de todas as atividades, ajudando a equipa do restaurante e do bar a assegurar todas as normas e procedimentos de serviço estabelecidos pela empresa.
Responsabilidades:
* Dirigir e supervisionar o serviço de restaurante e bar, assegurando padrões elevados de qualidade e eficiência;
* Distribuir tarefas e turnos entre a equipa, definindo responsabilidades individuais;
* Elaborar os horários de trabalho conforme as necessidades operacionais e legais;
* Controlar o inventário e assegurar a disponibilidade de utensílios e materiais de serviço;
* Monitorizar a limpeza e arrumação do restaurante;
* Responsável por atender e servir presencialmente os clientes e supervisionar e monitorizar as tarefas de trabalho e o desempenho da equipa;
* Recolher feedback dos clientes, gerindo sugestões ou reclamações;
* Criar bebidas e outros tipos de produtos alimentares, tendo em conta os diferentes processos.
Habilidades e Qualificações Exigidas:
* Ensino Superior - Licenciatura em Gestão de Empresas ou Restauração (preferencial);
* Experiência anterior em gestão de restauração e bebidas;
* Competências e aptidões:
* Conhecimento prático de vários programas informáticos (MS Office, software de gestão de restaurantes, POS);
* Capacidade para detectar e resolver problemas de forma eficiente;
* Domínio da delegação de múltiplas tarefas;
* Capacidade de comunicação e de liderança;
* Atualização das tendências e das melhores práticas no domínio da alimentação e das bebidas;
* Capacidade para gerir o pessoal e cumprir os objetivos financeiros;
* Orientação para o cliente e espírito de serviço;
* Capacidade para trabalhar sob pressão, definir prioridades e cumprir prazos;
* Excelentes capacidades de organização e de tomada de decisões;
* Capacidade de trabalho em equipa;
Vantagens:
* Trabalhar num ambiente dinâmico e estimulante;
* Aprender com os nossos especialistas;
* Desenvolver as suas habilidades e competências profissionais;
* Ter acesso a oportunidades de crescimento e desenvolvimento;
Junte-se à nossa equipa e seja parte de uma história que vai além de uma simples carreira profissional. Trabalhe com nós e descubra tudo o que podemos oferecer!