EMPRESA Empresa de referência, do setor hoteleiro de luxo, que pretende criar e desenvolver um projeto assente na inovação e sustentabilidade, na zona de Ourique (Torre Vã).
CANDIDATO O candidato a admitir será responsável por: Gerir, planear e coordenar todas as operações diárias e de Food & Beverage (FCB), em estreita articulação com o chef de cozinha; Garantir o cumprimento de standards/procedimentos de serviço e qualidade; Garantir a boaapresentação de todos os espaços que tenham um serviço de FCB; Identificar asnecessidades dos clientes e responder proactivamente, comunicando com o chef de cozinha; Garantir a boacoordenação, cooperação e ambiente entre sala e cozinha, bem como com os restantes departamentos; Garantir, em conjunto com o chef de cozinha, o controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes; Desenvolver contactos com os fornecedores.
PERFIL Formação superior em Gestão Hoteleira e/ou áreas similares; Experiência consolidada em operações hoteleiras, preferencialmente em unidades de luxo ou em contexto rural; Conhecimento profundo dos processos operacionais em hotelaria; Capacidade comprovada de liderança e gestão de equipas; Forte orientação para resultados, com competências analíticas e de resolução de problemas; Domínio de ferramentas informáticas (Microsoft Office); Fluência em inglês.
Oportunidade de integração em empresa em fraca expansão.
Os candidatos considerados serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis.
EGOR Talent Acquisition Success Through People