Cozinheiro de 3º
O objetivo é encontrar profissionais com habilidades gastronômicas para uma posição em nosso hotel.
* Preparar pratos sob orientações do chef de cozinha.
* Conhecer normas de HACCP.
* Preparar ingredientes frescos para cozinhar.
* Cozinhar alimentos em tempo útil.
* Usar equipamentos da cozinha com segurança.
* Garantir higiene e limpeza das superfícies.
* Realizar atividades necessárias à função.
Competências desejadas:
* Formação relacionada a Hotelaria/Turismo, especialidade em gastronomia.
* Experiência como ajudante de cozinha em Hotelaria.
* Capacidade de trabalhar em equipe.
* Flexibilidade e proatividade.
* Capacidade de organizar e planejar.
* Disponibilidade para diferentes turnos.
Vantagens:
* Cartão Staff com descontos e parcerias.
* Pestana Academy para formação.
* Mobilidade e Oportunidades Internas.
* Apoio à comunidade e Voluntariado.
* Saúde e Bem-estar.