Ficha de Emprego
Desenvolvemos uma oportunidade para um profissional altamente qualificado para a função de Técnico de Higiene Alimentar, responsável pela gestão da higiene e segurança alimentar em nossas instalações.
Descrição do Cargo
O Técnico de Higiene Alimentar será encarregado de garantir que as operações de produção estejam dentro dos padrões de segurança alimentar, respeitando todas as regulamentações aplicáveis.
* Gestão das equipas, formação em procedimentos de boas práticas de higiene alimentar;
* Definição e atualização dinâmica dos planos de higienização das instalações e equipamentos;
* Verificação continua da eficácia das operações de higienização;
* Gestão da manutenção e uso dos equipamentos e materiais de higiene;
* Monitorização da utilização dos EPI´s por parte dos colaboradores;
* Gestão seletiva dos resíduos;
* Garantir o programa de pré-requisitos de Higiene e Instalações do Sistema de Segurança Alimentar (HACCP);
* Implementação das estratégias, metodologias e funções do SGI (Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar e Saúde no Trabalho).
Competências e Qualificações
O candidato ideal deve ter:
* 12º Ano ou Curso de Especialização Tecnológica ou Licenciatura em Engenharia Alimentar, Engenharia do Ambiente ou Saúde Ambiental;
* Gosto pela higiene ambiental, saúde e segurança alimentar;
* Boa capacidade de comunicação e gestão de pessoas;
* Forte sentido de responsabilidade;
* Elevada capacidade de comunicação;
* Conhecimentos de ferramentas informáticas na ótica do utilizador.
Benefícios
Nossa empresa oferece:
* Mais informações podem ser solicitadas diretamente à nossa organização.