Descrição do Cargo
Oferecemos uma oportunidade para trabalhar em uma equipe dinâmica e crescente na área da hospitalidade. Estamos procurando por um profissional qualificado para ocupar o cargo de Cozinheiro(a). Este é um momento único para destacar suas habilidades e contribuir para o sucesso da nossa unidade.
Principais Responsabilidades:
1. Preparar e confeccionar refeições apetitosas e saudáveis;
2. Colaborar na elaboração das ementas para garantir a diversidade e qualidade dos pratos oferecidos;
3. Empratar e guarnecer os pratos cozinhados com atenção aos detalhes;
4. Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos.
Requisitos:
* Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria;
* Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos;
* Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
* Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade;
* Forte apetite profissional para o trabalho em equipe e por objetivos;
* Flexível, organizado e com apresentação cuidada;
* Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos.