Descrição da Função:
O Cozinheiro de 2ª é responsável pela preparação e confeção de alimentos para clientes, bem como a coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições.
* Análise e interpretação de fichas técnicas;
* Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros);
* Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta;
* Apoiador na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições;
* Assegurar os processos de higienização implementados;
* Apoiado na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa;
* Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha;
* Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade;
* Apoiado nos serviços/eventos de catering;
* Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha;
* Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.
Requisitos:
* Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração;
* Capacidade de coordenação e liderança de equipas;
* Capacidade para gestão de tempo e de prioridades;
* Conhecimentos de HACCP;
* Disponibilidade imediata;
* Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.
Oferecemos:
* Contrato de Trabalho Full – Time;
* Integração em empresa cliente;
* Vencimento compatível com a função;
* Oportunidade de desenvolvimento e valorização profissional;
* Formação inicial e contínua.