Sou uma empresa:
Spatia Comporta
Descrição da Função:
O Sous Chef Júnior será responsável por apoiar o Chef Executivo e o Sous Chef na coordenação e execução das operações diárias da cozinha. Procuramos um profissional motivado, com paixão pela gastronomia, atenção ao detalhe e vontade de crescer num ambiente exigente e de excelência como o Spatia Comporta. Principais Responsabilidades:
Apoiar na preparação, confeção e empratamento de refeições com elevado padrão de qualidade e apresentação;
Garantir o cumprimentodos standards de higiene, segurança e qualidade alimentar (HACCP);
Colaborar na gestão destocks e controlo de desperdícios;
Supervisionar e orientar a equipa júnior da cozinha, quando necessário;
Assegurar o bom funcionamento da cozinha na ausência dos responsáveis diretos;
Zelar pela organizaçãoe limpeza da cozinha e áreas de apoio. Oferecemos:
Integração numa equipa dinâmica e orientada para a excelência;
Formação contínua;
Uniforme;
Subsidio Refeiçãoem cartão;
Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional;
Ambiente de trabalho inspirador, em plena natureza na Comporta;
Alojamento e transporte - se necessário Requisitos :
Formação em Cozinha ou equivalente;
Experiência anterior mínima de 3 anos em função semelhante, preferencialmente em hotelaria ou restauração de luxo;
Conhecimentos sólidos de técnicas de cozinha tradicional e contemporânea;
Espírito de equipa, proatividade e capacidade de trabalho sob pressão;
Sentido de responsabilidade, organização e atenção ao detalhe;
Disponibilidade para horários rotativos, incluindo fins de semana e feriados;
Conhecimentos de HACCP;
Conhecimentos de línguas estrangeiras (nomeadamente inglês).
Vagas de emprego Viseu - Ofertas de emprego interessantes nas proximidades:
Viseu: Outras ofertas de emprego na sua cidade
#J-18808-Ljbffr