Emprego
Meus anúncios
Meus alertas email de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Fichas de empresas
Procurar

Diretor de operações hotelaria, restauração e eventos

Coimbra
Quinta da Pintoura
Eventos
Anunciada dia 1 agosto
Descrição

Diretor de operações Hotelaria, Restauração e Eventos

Diretor de operações Hotelaria, Restauração e Eventos - Quinta da Pintoura e Palácio São Silvestre

Encontra-se a recrutar para a funções de Diretor de operações Hotelaria, Restauração e Eventos (M/F), para integrar a sua equipa administrativa.

Responsabilidades:

* Pessoa responsável por supervisionar e gerir as operações diárias da organização, garantindo a eficiência e otimização dos processos internos, com o alinhamento estratégico, para o sucesso e crescimento da empresa.
* Monitorizar e otimizar os processos internos para aumentar a produtividade e reduzir custos;
* Participar na definição dos planos estratégicos e garantir a sua execução;
* Controlar a qualidade e melhoria contínua;
* Analisar orçamentos e investimentos, para garantir a sustentabilidade financeira das operações;
* Negociar contratos e estabelecer parcerias estratégicas, para otimizar a cadeia produtiva;
* Supervisionar o planeamento e organização de eventos do início ao fim, incluindo o estabelecimento de objetivos, o desenvolvimento do conceito do evento, a criação de cronogramas, a coordenação da logística, entre outros;
* Dinamizar a promoção e comercialização dos serviços de hotelaria, restauração e eventos, por meio do desenvolvimento de estratégias de marketing, da criação de materiais de apoio para a divulgação dos mesmos, da utilização de redes sociais e plataformas online e da coordenação com o departamento de marketing;
* Supervisionar eventos, no local, no dia do evento, gerindo a equipa e coordenando os intervenientes, garantindo que os eventos ocorrem sem problemas e atinjam os objetivos;
* Garantir o cumprimento de todas as normas de HACCP;
* Liderar, treinar e motivar a equipa, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo;
* Elaborar e fornecer à direção todas as informações e relatórios necessários à gestão das diferentes áreas de negócio.

Requisitos:

* Experiência prévia comprovada em Gestão Hoteleira, Restauração e Supervisão de Eventos (mínimo 02 anos em funções similares);
* Fortes conhecimentos na área da hotelaria e restauração e gestão de eventos;
* Criatividade e capacidade de gestão de equipas e eventos de grande dimensão;
* Capacidade de trabalhar em equipa e sob pressão, mantendo a calma e o profissionalismo;
* Flexibilidade de horário, incluindo fins de semana e feriados;
* Excelentes habilidades de liderança e comunicação;
* Compromisso com a excelência e atenção aos detalhes;
* Conhecimento das tarefas a realizar pela equipa de forma a apoiar na realização das mesmas quando necessário.

Local de trabalho:

* São Silvestre – Coimbra - Palácio São Silvestre.
* Cantanhede – Coimbra - Quinta da Pintoura.
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar
Oferta parecida
Event management intern - future labs
Coimbra
Voqin’
Eventos
Oferta parecida
Catering ao domicílio (para eventos) - empresa de catering ao domicílio
Coimbra
Fixando
Eventos
Oferta parecida
Event management intern (iefp eligible)
Coimbra
Voqin’
Eventos
Ofertas parecidas
Emprego Cultura em Coimbra
Emprego Coimbra
Emprego Distrito de Coimbra
Página principal > Emprego > Emprego Cultura > Emprego Eventos > Emprego Eventos em Coimbra > Diretor de operações Hotelaria, Restauração e Eventos

Jobijoba Portugal

Encontre ofertas

  • Ofertas de emprego por função
  • Pesquisa de ofertas de emprego por sector
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contacto / Parceria

  • Entre em contacto
  • Publique as suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de utilização - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Portugal - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar