Sub-chefe de Restaurante
Local:
Sines
Oferta:
* Vencimento compatível com a função;
* Contrato de trabalho com perspectivas de duração.
Função:
* Controla os ciclos de duração das mesas bem como o equilíbrio das secções da sala;
* Coordena as requisições e reposição dos artigos necessários ao funcionamento do restaurante;
* Organiza e coordena o serviço e a equipa, incluindo horários;
* Gere a Carta de Vinhos e aconselha os clientes;
* Gere a Sala e controla os Stocks, incluindo inventários periódicos;
* Garante a emissão das contas dos consumos e respetivos recebimentos;
* Assegurar a fidelização dos clientes através de uma atitude profissional.
Requisitos:
* Experiência e formação o profissional no setor da Restauração;
* Orientação para a excelência no atendimento de clientes;
* Conhecimento de inglês, francês preferencial e valorizamos conhecimentos de outras línguas;
* Bons conhecimentos em serviço à Mesa e Vinhos;
* Excelentes conhecimentos de HACCP;
* Boa capacidade comunicativa;
* Boa capacidade de organização e de liderança;
* Disponibilidade para horários rotativos e por turnos.