Sub-chefe de Restaurante
Local: Sines
Oferta:
- Vencimento compatível com a função;
- Contrato de trabalho com perspectivas de duração.
Função:
- Controla os ciclos de duração das mesas bem como o equilíbrio das secções da sala;
- Coordena as requisições e reposição dos artigos necessários ao funcionamento do restaurante;
- Organiza e coordena o serviço e a equipa, incluindo horários;
- Gere a Carta de Vinhos e aconselha os clientes;
- Gere a Sala e controla os Stocks, incluindo inventários periódicos;
- Garante a emissão das contas dos consumos e respetivos recebimentos;
- Assegurar a fidelização dos clientes através de uma atitude profissional.
Requisitos:
- Experiência e formação o profissional no setor da Restauração;
- Orientação para a excelência no atendimento de clientes;
- Conhecimento de inglês, francês preferencial e valorizamos conhecimentos de outras línguas;
-Bons conhecimentos em serviço à Mesa e Vinhos;
-Excelentes conhecimentos de HACCP;
- Boa capacidade comunicativa;
- Boa capacidade de organização e de liderança;
- Disponibilidade para horários rotativos e por turnos.