Descrição do Cargo
O objetivo desta posição é oferecer uma experiência de culinária excepcional para os nossos clientes, trabalhando em estreita colaboração com a equipa de cozinha para garantir que todos os padrões de qualidade sejam atingidos.
Desenvolva e optimiza o seu conhecimento na área de culinária, operando fornos, fogões, grelhas, micro-ondas e fritadeiras. Crie receitas inovadoras, explorando novos sabores e técnicas para criar experiências gastronômicas únicas.
Funções Principais:
* Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as receitas e padrões de qualidade.
* Operar equipamentos de cozinha, como fornos, fogões, grelhas, micro-ondas e fritadeiras.
* Montar e desmontar a estação de trabalho.
* Lavar e desinfetar a área da cozinha, mesas, ferramentas, facas e equipamentos.
* Verificar e garantir a exatidão da temperatura dos aparelhos e alimentos.
* Seguir todas as políticas e procedimentos da empresa e de segurança e proteção.
* Relatar necessidades de manutenção, acidentes, lesões e condições inseguras de trabalho ao supervisor.
* Garantir que o uniforme e a aparência pessoal sejam limpos e profissionais.
* Manter a confidencialidade das informações dos proprietários.
* Proteger os ativos da empresa.
* Comunicar com outras pessoas usando uma linguagem clara e profissional.
* Desenvolver e manter relações de trabalho positivas.
* Garantir o cumprimento das expectativas e padrões de qualidade.
Requisitos
* Experiência prévia na utilização de utensílios de cozinha.
* Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários.
* Conhecimentos das práticas da higiene e segurança no trabalho.
* Capacidade de trabalho em equipa.
* Fortes capacidades de comunicação.
* Alojamento no Algarve.
* Transporte próprio.
* Disponibilidade para contrato permanente.
Formação/Experiência Profissional
* Ensino secundário completo.
* Formação superior/profissional da área de hotelaria (preferencialmente).
* Experiência prévia na área da F&B Cozinha.
Conhecimentos Linguísticos
* Boa capacidade de comunicação em Português e Inglês.
* Outros idiomas são valorizados.