O nosso parceiro, é um grupo hoteleiro nacional, com forte implementação internacional, onde a prioridade é a criação de oportunidade e progressão de carreira para os seus colaboradores. Pretende recrutar para uma das suas unidades, Estoril, o seguinte colaborador(a):
CHEFE DE SALA E BAR - Estoril
REQUISITOS OBRIGATÓRIOS - Experiência comprovada em hotelaria ou na restauração, mínimo de 3 anos em funções similares, conhecimentos na organização de eventos, banquetas, serviço à carta e buffet, gosto pela área operativa e excelente conhecimentos da língua portuguesa falada e escrita.
OBJECTIVO: Organizar, coordenar e controlar os serviços de restauração e bar, de forma a garantir a prestação de um serviço de qualidade e a satisfação dos clientes, de acordo com a estratégia da empresa e do Grupo.
PRINCIPAIS FUNÇÕES:
- Supervisionar o serviço e toda a equipa de restaurante/bar;
- Incentivar e ajudar na execução das tarefas;
- Atender os clientes segundo os standards do Hotel;
- Planear as atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;
- Aplicar as técnicas, normas e regras de acolhimento e de protocolo;
- Fixar objectivos e metas para melhorar a qualidade dos serviços prestados, e os níveis
- de produtividade a atingir;
- Assegurar o controlo da gestão de custos, stocks e inventários;
- Gerir requisitos de compras de produtos ou equipamentos;
PERFIL
- Experiência comprovada em como Chefe de Sala/Bar (mínima de 3 anos);
- Conhecimentos na organização de eventos, banquetas, serviço à carta e buffet;
- Bons conhecimentos da língua inglesa, outras é uma mais-valia;
- Simpatia e Boa capacidade de Comunicação;
- Capacidade de Liderança e Espírito de equipa;
- Conhecimentos na gestão de custos, prazos e horários de acordo com as necessidades;
- Flexibilidade de horários.
OFERECE-SE
- Salário compatível com a experiência;
- Seguro de Saúde gratuito;
- Prémio anual em função dos resultados;
- Progressão de carreira;
- Programas de mobilidade interna (nacional e internacional);
- Contrato de trabalho diretamente com o Grupo Hoteleiro.