Gestor de Reservas e Rececionista
Horários de segunda a sexta-feira, das 09h às 17:30h.
Conhecimentos necessários:
* Conhecimentos de turismo
* Conhecimentos administrativos
Estas são as tarefas:
* Gestão das reservas de grupo (considerado grupo, com necessidade de menu, a partir de 15 pessoas, inclusive)
* Emails (disponibilidade e condições)
* Agendamento de visitas de inspeção
* Procedimentos de confirmação e pagamento
* Gestão entre grupo e direção/administração
* Gestão entre grupo e equipa operacional (cozinha, sala, sommelier)
* Ordens de serviço para grupos
* Elaboração de menus personalizados, quando o cliente opta por não escolher os menus pré-definidos
* Elaboração de faturas proforma.
* Identificar pagamentos recebidos e tratar de toda a parte administrativa.
Organização e gestão das reservas da passagem de ano
* Levantamento das reviews e envio para a direção.
* Gestão dos menus de grupo.
* Configuração do sistema e personalização de acordo com procedimentos em vigor.
Apoio à receção:
* Atendimento telefónico
* Gestão do sistema de reservas
* Receção de clientes
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Pagamento: 1 000,00€ ,00€ por mês
Benefícios:
* Cartão/Ticket refeição
Idioma:
* Inglês (Obrigatório)
* Português (Obrigatório)