Sou uma empresa: Jupiter Marina HotelO Jupiter Marina Hotel está à procura de uma pessoa que assegure a preparação do serviço de cozinha assegurando a máxima qualidade do serviço de Excelência do nosso restaurante. Vem elevar ainda mais a experiência gastronómica do nosso restaurante Facho! As responsabilidades: - Preparação e confeção de pratos, com base em fichas técnicas e orientações do Chefe; - Capacidade para trabalhar em diferentes secções da cozinha (grelha, peixe, carne, pastelaria, etc.); - Realização de mise-en-place de forma autónoma e eficiente; - Empratamento e apresentação cuidada dos pratos, garantindo qualidade e consistência; - Controlo e verificação de produtos alimentares, nomeadamente validade e conservação; - Utilização correta de equipamentos de cozinha e conhecimento técnico de processos culinários. - Cumprimento rigoroso das normas HACCP e boas práticas de higiene e segurança alimentar; - Apoio no controlo de stocks O Perfil que procuramos: - A tua formação técnica e experiência prévia é orientada para área de cozinha e tens gosto pela profissão; - Paixão pela profissão e atenção ao detalhe; - Capacidade de trabalhar sob pressão com foco e boa disposição; - Espírito de equipa, humildade, proatividade e sentido de responsabilidade; - Flexibilidade de horários. O que podes esperar do Jupiter Hotel Group: - Remuneração atrativa, de acordo com a tua experiência e competências; - Prémio anual de desempenho; - Oportunidades de crescimento na carreira dentro do grupo Jupiter; - Descontos especiais: 50% em alojamento; 30% no SPA; 20% em F&B nas unidades Jupiter - Acesso gratuito ao ginásio e refeitório do staff; - Formação continua gratuita; - Rede de parcerias com descontos em saúde, óticas, farmácias, entretenimento e muito mais; Iniciativas de cultura, bem-estar e teambuildings Junta-te a uma equipa onde o teu talento é valorizado e o teu futuro tem sabor a sucesso! Requisitos :