Emprego
Meus anúncios
Meus alertas email de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Fichas de empresas
Procurar

Sub chefe de cozinha - restaurante koko

Loulé
Quinta do Lago
Anunciada dia 7 julho
Descrição

A Quinta do Lago contempla mais de meio século de história vividos de forma única. Ao longo dos anos, a Quinta do Lago tornou-se um local de inspiração constante, onde a qualidade de vida é medida pela proximidade com a natureza, um estilo de vida ativo ao ar livre e momentos preciosos em família. Um destino premiado e de renome mundial para o estilo de vida de luxo, a Quinta do Lago é um destino verdadeiramente intemporal, onde as famílias podem viver a vida dos seus sonhos num ambiente seguro e limpo. Recruta-se para o Grupo Quinta do Lago candidatos para a posição de Sub-Chefe de Cozinha para o Restaurante KOKO. Perfil: Formação Profissional de Cozinha ou equivalente Formação Profissional em Higiene e Segurança Alimentar Bons conhecimentos de Legislação Alimentar Bons conhecimentos de Gestão de Estoque Capacidade de delegar várias tarefas ao mesmo tempo (multitasking) Boa capacidade de comunicação e liderança Atualizado com as tendências e melhores práticas de cozinha e restauração Capacidade de trabalhar sob pressão, priorizar tarefas e cumprir prazos Excelentes competências organizacionais e de tomada de decisão Forte capacidade de trabalho em equipa Disciplina, senso de ética, responsabilidade e autonomia Aptidão para atendimento refinado e orientação ao cliente Capacidade de planear, organizar, adaptar às mudanças, flexibilidade, dinamismo e proatividade Estabilidade emocional, resistência física e ao stress, capacidade de gerir tempo, velocidade de execução e forte orientação para a obtenção de resultados Responsabilidades: Apoiar o Chefe de Cozinha a criar receitas padrão que permitam que o restaurante funcione a um custo alimentar aceitável Apoiar o Chefe de Cozinha a minimizar o custo de staff, maximizando a produtividade e elaborando horários de trabalho eficientes Monitorizar todos os custos operacionais da cozinha e tomar medidas corretivas quando necessário para reduzir despesas Colaborador com o Chefe de Cozinha no desenvolvimento de menus, buffets e “pratos especiais” de acordo com as necessidades e os procedimentos da empresa Colaborador na elaboração e atualização do Manual de Procedimentos do Restaurante Treinar e formar os colaboradores da cozinha de acordo com o plano de formação anual e conforme as necessidades diárias Colaborar na maximização da produtividade e moral dos colaboradores e manutenção da disciplina seguindo as diretrizes da empresa e a legislação local Apoiar o Chefe de Cozinha em todas as tarefas administrativas Trabalhe em qualquer seção da cozinha quando necessário, devido ao volume de trabalho ou falta de colaboradores

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar
Oferta parecida
Cozinheiros - quinta do lago - (santo antónio)
Faro
Laçarote Group
Cozinheiro
Oferta parecida
Empregados de mesa - quinta do lago - (santo antónio)
Faro
Laçarote Group
Empregado
Oferta parecida
Empregado/a de mesa de 2ª - quinta do lago
Faro
D'ACCORD - Trabalho Temporário
Empregado
Ofertas parecidas
Emprego Loulé
Emprego Distrito de Faro
Página principal > Emprego > Sub Chefe de Cozinha - Restaurante KOKO

Jobijoba Portugal

Encontre ofertas

  • Ofertas de emprego por função
  • Pesquisa de ofertas de emprego por sector
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contacto / Parceria

  • Entre em contacto
  • Publique as suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de utilização - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Portugal - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar