A Quinta do Lago contempla mais de meio século de história vividos de forma única. Ao longo dos anos, a Quinta do Lago tornou-se um local de inspiração constante, onde a qualidade de vida é medida pela proximidade com a natureza, um estilo de vida ativo ao ar livre e momentos preciosos em família. Um destino premiado e de renome mundial para o estilo de vida de luxo, a Quinta do Lago é um destino verdadeiramente intemporal, onde as famílias podem viver a vida dos seus sonhos num ambiente seguro e limpo. Recruta-se para o Grupo Quinta do Lago candidatos para a posição de Sub-Chefe de Cozinha para o Restaurante KOKO. Perfil: Formação Profissional de Cozinha ou equivalente Formação Profissional em Higiene e Segurança Alimentar Bons conhecimentos de Legislação Alimentar Bons conhecimentos de Gestão de Estoque Capacidade de delegar várias tarefas ao mesmo tempo (multitasking) Boa capacidade de comunicação e liderança Atualizado com as tendências e melhores práticas de cozinha e restauração Capacidade de trabalhar sob pressão, priorizar tarefas e cumprir prazos Excelentes competências organizacionais e de tomada de decisão Forte capacidade de trabalho em equipa Disciplina, senso de ética, responsabilidade e autonomia Aptidão para atendimento refinado e orientação ao cliente Capacidade de planear, organizar, adaptar às mudanças, flexibilidade, dinamismo e proatividade Estabilidade emocional, resistência física e ao stress, capacidade de gerir tempo, velocidade de execução e forte orientação para a obtenção de resultados Responsabilidades: Apoiar o Chefe de Cozinha a criar receitas padrão que permitam que o restaurante funcione a um custo alimentar aceitável Apoiar o Chefe de Cozinha a minimizar o custo de staff, maximizando a produtividade e elaborando horários de trabalho eficientes Monitorizar todos os custos operacionais da cozinha e tomar medidas corretivas quando necessário para reduzir despesas Colaborador com o Chefe de Cozinha no desenvolvimento de menus, buffets e “pratos especiais” de acordo com as necessidades e os procedimentos da empresa Colaborador na elaboração e atualização do Manual de Procedimentos do Restaurante Treinar e formar os colaboradores da cozinha de acordo com o plano de formação anual e conforme as necessidades diárias Colaborar na maximização da produtividade e moral dos colaboradores e manutenção da disciplina seguindo as diretrizes da empresa e a legislação local Apoiar o Chefe de Cozinha em todas as tarefas administrativas Trabalhe em qualquer seção da cozinha quando necessário, devido ao volume de trabalho ou falta de colaboradores