Missão do Cozinheiro
* Garantir o serviço de cozinha, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala, cumprindo os padrões e procedimentos internos para garantir um serviço de qualidade.
Responsabilidades do Cozinheiro
* Elaborar, conservar e organizar a mise-en-place de cada serviço, minimizando o desperdício;
* Verificar e controlar o armazenamento correto dos produtos e garantir a máxima qualidade (FIFO);
* Receber, armazenar e organizar os produtos recebidos;
* Mantenha a área de trabalho limpa e arrumada.
Avaliações Buscadas
* Experiência profissional em funções semelhantes;
* Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior;
* Ensino Secundário e/ou Curso Profissional em Hotelaria/F&B/Cozinha ou adaptado à função;
* Conhecimento do Idioma local e Inglês será valorizado;
* Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente;
* Postura Profissional e apresentação cuidada;
* Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes;
* Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa;
* Capacidade de lidar e gerir situações de stress;
* Flexibilidade de Horários;
* Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP.