A Claire Joster encontra-se, atualmente, a recrutar para um cliente de referência, integrante do setor do Comércio, que pretende reforçar a sua equipa interna com a integração de um Restaurant Manager (m/f) para a zona da Comporta.
Função:
Coordenar e supervisionar as operações diárias do restaurante, assegurando um serviço eficiente, elegante e consistente;
Acompanhar o processo de reservas e acolhimento dos clientes, garantindo uma experiência personalizada e de excelência;
Gerir, formar e motivar a equipa de sala, promovendo elevados padrões de hospitalidade;
Monitorizar a satisfação dos clientes, recolher feedback e resolver reclamações de forma célere e eficaz;
Controlar custos operacionais, gerir stocks e assegurar uma relação próxima com fornecedores;
Analisarindicadores de performance, elaborar relatórios de gestão e acompanhar a execução orçamental;
Garantiro cumprimento rigoroso das normas legais e internas de higiene, segurança alimentar e saúde no trabalho;
Colaborar com a Direção na implementação de estratégias de melhoria contínua e inovação no serviço.
Requisitos:
Experiência mínima de 5 anos em gestão de restaurante, preferencialmente em contextos premium ou de luxo;
Sólidas competências de liderança, organização e comunicação;
Forte orientação para o cliente e atenção ao detalhe;
Conhecimentos de gestão financeira e controlo de custos;
Fluênciaem Português e Inglês;
Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo fins de semana e épocas de maior afluência.