Junte-se à Tivoli Hotels & Resorts, uma marca única e eclética presente em praias idílicas, localizações cosmopolitas e destinos luxuosos. Deixe-se envolver pela filosofia Tivoli e pelo seu legado duradouro, que se destaca em mercados consolidados e mercados emergentes, de destinos icónicos desde a Europa ao Médio Oriente, do Brasil à Grande China.
Abrace a essência intemporal, dedicada e distinta dos Tivoli Hotels & Resorts. Acreditamos na criação de experiências "bene vivere" inspiradas na hospitalidade intemporal, convidando os nossos clientes a viver o momento, proprcionando um serviço de excelência, desfrutando de um serviços de F&B contemporâneo e inovador, em simultâneo com a partilha de conhecimentos exclusivos sobre os destinos.
Como Head Chef (M/F), reportará ao Sub-Chefe de Cozinha Executivo e ficará responsável por assegurar o planeamento, coordenação e a supervisão do serviço de cozinha, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala, assegurando um elevado e consistente padrão no serviço de cozinha, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
O que vai fazer?
* Planear, programar e organizar o trabalho da cozinha, desde a gestão das equipas à gestão de controle de custos
* Preparar, cozinhar e apresentar pratos de alta qualidade de acordo com receitas/menu dentro dos padrões da empresa.
* Apoiar e supervisionar os cozinheiros em vários aspetos da manipulação e preparação de alimentos, quando necessário.
* Supervisionar a qualidade, a apresentação e a quantidade dos alimentos preparados.
* Supervisionar o controlo da boa conservação dos alimentos e produtos de confeção.
* Gerir Stocks, supervisionar a receção dos artigos e controlar o inventário, se necessário.
* Supervisionar e manter a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada.
* Conhecer e garantir o cumprimento das normas, regras e regulamentos de higiene e segurança HACCP
* Estabelecer, em conjunto com o seu superior hierárquico, as orientações para o eficaz funcionamento do serviço
* Manter-se-á atualizado em relação aos novos menus, produtos,, receitas e técnicas de preparação
Que perfil procuramos?
* Experiência profissional em funções semelhantes. Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior (preferêncial)
* Formação Profissional em Hoteleira ou F&B (preferencial).
* Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade)
* Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente.
* Postura Profissional, sorriso genuíno, boa apresentação e simpatia
* Boa capacidade de organização e capacidade de Liderança
* Orientação para os resultados e atenção aos detalhes
* Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa.
* Aptidão pela área comercial/ Venda de Produtos e serviços do hotel
* Capacidade de lidar e gerir situações de stress e reclamações
* Flexibilidade de Horários
* Formação de normas de higiene e segurança HACCP
* Conhecimentos Informáticos: plataformas na área de restauração/bar/ hotel, (Microsoft Office, POS, etc.), entre outros
Porquê escolher-nos?
Na Minor Hotels Europe & Americas, estamos empenhados em criar carreiras emocionantes em todo o mundo e experiências interculturais. A nossa viagem é alimentada pela paixão e dedicação das nossas incríveis equipas, que também desfrutam de benefícios inspiradores e exclusivos, tais como:
* Experiência mundial - diversidade de 150 nacionalidades diferentes.
* Oportunidades de desenvolvimento de carreira repletas de desafios nacionais e internacionais.
* Ampla gama de programas de formação para melhorar as suas competências.
* Iniciativas de bem-estar, incluindo condições de trabalho flexíveis.
* Programas de reconhecimento dos membros da equipa, incluindo as Datas Memoráveis.
* Possibilidade de fazer a diferença através do nosso programa de sustentabilidade e iniciativas de voluntariado.
* Tarifas e promoções para membros da equipa, oferecendo tarifas com desconto nos nossos hotéis em todo o mundo e benefícios exclusivos através do nosso programa de fidelização empresarial.
Estás à procura de um novo desafio? Candidata-te agora
A Minor Hotels Europe & Americas está comprometida com um ambiente de trabalho inclusivo, no qual todos os colaboradores são valorizados e incentivados de forma equitativa. Assim, acolhemos calorosamente todas as pessoas.