Emprego
Meus anúncios
Meus alertas email de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Fichas de empresas
Procurar

Sub chefe de cozinha

Faro
Quinta do Lago
Anunciada dia 6 julho
Descrição

A Quinta do Lago contempla mais de meio século de história vividos de forma única. Ao longo dos anos, a Quinta do Lago tornou-se um local de inspiração constante, onde a qualidade de vida é medida pela proximidade com a natureza, um estilo de vida ativo ao ar livre e momentos preciosos em família. Um destino premiado e de renome mundial para o estilo de vida de luxo, a Quinta do Lago é um destino verdadeiramente intemporal, onde as famílias podem viver a vida dos seus sonhos num ambiente seguro e limpo.

Recruta-se para o Grupo Quinta do Lago candidatos para a posição de Sub-Chefe de Cozinha para o Restaurante KOKO.

Perfil:

- Formação Profissional de Cozinha ou equivalente
- Formação Profissional em Higiene e Segurança Alimentar
- Bons conhecimentos de Legislação Alimentar
- Bons conhecimentos de Gestão de Estoque
- Capacidade de delegar várias tarefas ao mesmo tempo (multitasking)
- Boa capacidade de comunicação e liderança
- Atualizado com as tendências e melhores práticas de cozinha e restauração
- Capacidade de trabalhar sob pressão, priorizar tarefas e cumprir prazos
- Excelentes competências organizacionais e de tomada de decisão
- Forte capacidade de trabalho em equipa
- Disciplina, senso de ética, responsabilidade e autonomia
- Aptidão para atendimento refinado e orientação ao cliente
- Capacidade de planear, organizar, adaptar às mudanças, flexibilidade, dinamismo e proatividade
- Estabilidade emocional, resistência física e ao stress, capacidade de gerir tempo, velocidade de execução e forte orientação para a obtenção de resultados

Responsabilidades:

- Apoiar o Chefe de Cozinha a criar receitas padrão que permitam que o restaurante funcione a um custo alimentar aceitável
- Apoiar o Chefe de Cozinha a minimizar o custo de staff, maximizando a produtividade e elaborando horários de trabalho eficientes
- Monitorizar todos os custos operacionais da cozinha e tomar medidas corretivas quando necessário para reduzir despesas
- Colaborador com o Chefe de Cozinha no desenvolvimento de menus, buffets e "pratos especiais" de acordo com as necessidades e os procedimentos da empresa
- Colaborador na elaboração e atualização do Manual de Procedimentos do Restaurante
- Treinar e formar os colaboradores da cozinha de acordo com o plano de formação anual e conforme as necessidades diárias
- Colaborar na maximização da produtividade e moral dos colaboradores e manutenção da disciplina seguindo as diretrizes da empresa e a legislação local
- Apoiar o Chefe de Cozinha em todas as tarefas administrativas
- Trabalhe em qualquer seção da cozinha quando necessário, devido ao volume de trabalho ou falta de colaboradores

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar
Oferta parecida
Cozinheiros - quinta do lago - (santo antónio)
Faro
Laçarote Group
Cozinheiro
Oferta parecida
Empregados de mesa - quinta do lago - (santo antónio)
Faro
Laçarote Group
Empregado
Oferta parecida
Jardineiros para quinta do lago
Faro
beBeeEmpregador
Jardineiro
Ofertas parecidas
Emprego Faro
Emprego Distrito de Faro
Página principal > Emprego > Sub Chefe de Cozinha

Jobijoba Portugal

Encontre ofertas

  • Ofertas de emprego por função
  • Pesquisa de ofertas de emprego por sector
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contacto / Parceria

  • Entre em contacto
  • Publique as suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de utilização - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Portugal - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar