Sub-Chefe de Sala - Contrato Direto
O nosso cliente, um hotel localizado em Beja, está a procurar um colaborador para o seu quadro. O Sub-Chefe de Sala deve ter experiência anterior como empregado de mesa em unidades hoteleiras e ser residente na zona de Beja.
Funções Principais:
* Supervisionar toda a equipa de restaurante/bar;
* Supervisionar o serviço prestado pelo restaurante e bar;
* Atender os clientes segundo os padrões do Hotel;
* Dar apoio no planeamento das atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;
* Dar apoio na gestão de custos, stocks e inventários;
* Fazer requisitos de compras de produtos ou equipamentos;
Perfis Requeridos:
* Experiência comprovada em hotelaria como Sub-Chefe de restaurante/bar (mínima de 1 ano);
* Excelente apresentação;
* Português fluente, domínio da língua Inglesa (outras é uma mais-valia);
* Simpatia e boa capacidade de comunicação;
* Capacidade de liderança e espírito de equipa;
* Conhecimentos na gestão de custos, prazos e horários de acordo com as necessidades;
* Flexibilidade de horários;
Oferecemos:
* Salário compatível com a experiência;
* Seguro de Saúde gratuito;
* Formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos);
* Prémio anual em função dos resultados;
* Progressão de carreira;
* Programas de mobilidade interna (nacional e internacional);
* Contrato de trabalho diretamente com o Grupo Hoteleiro.