Procuremos um profissional motivado para ocupar o cargo de Cozinheiro de 2ª.
Funções:
* Análise e interpretação de fichas técnicas;
* Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes, através de serviços de catering, lojas e outros;
* Integração de novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afetada;
* Apoio na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetas à produção de refeições;
* Asseguramento dos processos de higienização implementados;
* Apoio na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa;
* Relatório de anomalias na cozinha;
* Garantia do cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade (procedimentos gerais, alimentares e no trabalho, plano de emergência, etc.);
* Apoio aos serviços/eventos de catering;
* Preenchimento do checklist da cozinha;
* Cumprimento dos requisitos de alimentar;
* Cumprimento dos requisitos de no trabalho.
Requisitos:
* Profissional com experiência em Hotelaria/Restauração;
* Capacidade de coordenação e liderança de equipas;
* Capacidade para gestão de tempo e de prioridades;
* Conhecimentos de HACCP.
Oferecemos:
* Contrato de Trabalho;
* Vencimento compatível com a função;
* Empresa de referência.