Função: Gerente de Restaurante
Comece a sua jornada com uma equipa motivada e profissional em um conceito de slow service, localizado no Cais do Sodré.
Descrição da Função:
* Gerir, formar e acompanhar a equipa;
* Coordenar e participar nos processos de recrutamento, seleção e integração de novos colaboradores;
* Analisar os principais indicadores de gestão para otimizar o desempenho;
* Realizar controlo de estoques e gestão de encomendas eficazes;
* Implementar e garantir a aplicação das normas e padrões de serviço;
* Garantir o cumprimento das normas e procedimentos de HACCP.
Habilidades e Qualificações:
* Experiência profissional na função (comprovada);
* Domínio da Língua Portuguesa e Inglês (valoriza-se outras);
* Sentido de responsabilidade e autonomia;
* Capacidade de liderança e facilidade de relacionamento interpessoal;
* Forte orientação para o cliente.
Benefícios:
* Vencimento compatível com a experiência demonstrada;
* Prémio de desempenho anual;
* 2 folgas seguidas e fixas.