Função:
Buscamos um profissional experiente para desempenhar o cargo de Sub-Gerente em vários restaurantes localizados em Lisboa.
Descrição do Cargo:
O sub-gerente é responsável por garantir o pleno funcionamento da unidade, implementando os valores da marca e resultados quantitativos e qualitativos. Além disso, deve apoiar o gerente na gestão da conta de exploração da unidade, comprometendo-se com os objetivos de rentabilidade a atingir.
Responsabilidades:
* Garantir o correto aprovisionamento dos artigos;
* Implementar estratégias mensais para a unidade de negócio definida pelo Gerente de loja;
* Gerir encomendas e planos de produção semanais de fornecedores externos e internos;
* Criar planos de limpeza de acordo com as necessidades específicas da loja;
* Garantir a implementação de campanhas e lançamentos de novos artigos;
* Gerir os pedidos de manutenção da loja no SAGE;
* Cumprir a validação diária dos registos de trabalho dos colaboradores no SAGE;
* Controlar semanalmente stocks e inventários;
* Desenvolver planos de ação corretiva com base em auditorias HSA, serviço, apresentação, simpatia, administrativo, stocks e financeiro;
* Integrar, acompanhar, formar, desenvolver, mobilizar e motivar as equipas;
* Conhecer o trabalho e dinâmicas de cada um dos postos de trabalho e capacidade para desempenhar as funções;
* Planear diariamente turnos;
* Gerir horários semanais com base nas vendas e diretrizes do Gerente com 1 mês de antecedência;
* Antecipar problemas e apoiar o gerente na resolução dos mesmos;
* Gerir reclamações de clientes;
* Avaliar e dar feedback com periodicidade à sua chefia direta sobre a equipa base;
* Validar rtt's e enviar para os RH;
* Fazer e analisar inventários semanais;
* Formar equipas base e elementos de equipa de Chefia.
Requisitos:
* No mínimo 2 anos de experiência em funções similares;
* Experiência na gestão de equipas;
* Excelente capacidade de comunicação;
* Escuta ativa;
* Capacidade de liderança e de gerir grandes equipas;
* Responsabilidade;
* Perfil analítico;
* Dinamismo;
* Disponibilidade imediata;
* Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos rotativos.