O conceito gastronómico do Restaurante da Malhadinha assenta numa cozinha da terra inspirada no receituário tradicional do Alentejo, uma cozinha de autor, contemporânea, e para isso contamos com a longa consultoria do chefe Joachim Koerper com estrela Michelin.
O objetivo é o desenvolvimento de menus que utilizem ao máximo o que se produz na herdade de modo biológico, vaca alentejana, porco preto e ovelha merina branca e preta, criados em extensivo e os nossos pomares e hortas biológicos, o vinho, o mel e o azeite.
A nossa meta é atingir a autossuficiência, ou seja, utilizar exclusivamente a matéria-prima produzida na herdade.
Missão
O Cozinheiro terá como principal responsabilidade organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando o conceito gastronómico da Malhadinha, bem como as normas de higiene e segurança, com vista a garantir um serviço de excelência e de superação das expetativas do Cliente.
Perfil pretendido
-Formação técnico-profissional de Cozinha;
-Experiência profissional de 2 anos em funções semelhantes, preferencialmente em "haute cuisine";
-Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
-Capacidade de trabalho em equipa e por objetivos;
-Facilidade de comunicação, adaptação e relacionamento interpessoal;
-Criatividade, proatividade e dinamismo;
-Sentido de responsabilidade e capacidade de organização e autonomia na realização das tarefas.
Oferece-se
-Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada;
-Residência em
staffhouse
da empresa;
-Possibilidade de progressão na carreira profissional;
-Integração em empresa estável e sólida no mercado;
-Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.