A empresa onde vai trabalhar
Estamos perante uma Empresa com mais de 50 anos no mercado no setor da indústria alimentar onde se destaca pelo seu compromisso com a inovação e a qualidade.
A sua nova funçãoGestão, manutenção e melhoria do Sistema de Qualidade e Segurança Alimentar;Aprovação de fornecedores, matérias-primas, materiais de embalagem e mercadorias.
Gestão da documentação técnica, especificações e reclamações;Comunicação com clientes: Assuntos relativos à Qualidade e Segurança Alimentar.Inspeções e auditorias internas: Relatórios e atividades relacionadas.Aprovação de novos produtos ou alterações: Integração no Sistema de Qualidade e Segurança Alimentar.Atualização e tratamento da documentação: Legislação, bibliografia, normas, procedimentos, regras, certificados, etc.Tratamento e resposta das reclamações de clientes.Processos de certificação de produtos.Definição, atualização e gestão de rótulos e especificações.Integração de novos colaboradores.Atividades do laboratório de controlo da qualidade: ensaios e análises internas ou externas, bloqueio/desbloqueio informático dos lotes.Acompanhamento de situações que possam pôr em causa a segurança alimentar: prevenção e resolução. O que necessita para ser bem sucedido
Formação em Engenharia Química, Bioquímica ou Engenharia Alimentar.
Experiência de pelo menos 2 anos na indústria alimentar, tendo conhecimento em:Sistemas de segurança alimentar (normas GFSI);Legislação relacionada à alimentação e ao meio ambiente; O que a empresa lhe pode oferecer Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional;Integração numa equipa dinâmica e ambiente de trabalho colaborativo;Pacote salarial de acordo com a experiência apresentada. Próximo passo
Caso tenha interesse nesta oportunidade, envie-nos o seu CV atualizado.
Se procura outro tipo de desafio profissional, contacte-nos para falar sobre outras oportunidades de carreira, sempre de forma totalmente confidencial.
#LI-DNI
#1036249 - Joana Claro
#J-18808-Ljbffr