- Receber, identificar, descarregar, preparar e conferir a mercadoria para distribuição, através da identificação de picking;
- Assegurar a manutenção do armazém, limpeza e arrumação diárias (inventariar o material sempre que necessário);
- Separar e organizar a mercadoria de acordo com as ordens de encomenda e prepará-la para expedição;
- Controlar rotulagem e prazos de validade dos produtos, identificando e procedendo à devolução de material que não cumpra os requisitos estabelecidos pelas normas de HACCP.
- 12.º Ano de escolaridade (requisito preferencial);
- Experiência em Operação de Empilhadores;
- Capacidade de Planeamento e Organização.
- Proatividade e Iniciativa;
- Trabalho em Equipa;
- Foco nos Processos.
de 2f a 6f, entre as 9h00 e as 18h30, 8 horas/dia, com 1h30 para refeição.
- Subsídio de Refeição: 9.60€/dia (Cartão Refeição)
#J-18808-Ljbffr