Tem experiência em funções administrativas, operacionais e HACCP no setor da restauração coletiva?
O nosso cliente é uma empresa que atua na área de Facility Management e encontra-se a recrutar um/a Responsável Operacional de Restauração (M/F/D) para uma empresa na zona do Porto.
Funções:
* Planear, coordenar e supervisionar a produção e distribuição das refeições e demais atividades operacionais do serviço de alimentação coletiva;
* Assegurar a qualidade dos alimentos;
* Garantir a satisfação dos clientes;
* Gerir e motivar a equipa, assegurando um ambiente de trabalho produtivo e harmonioso;
* Resolver situações imprevistas, nomeadamente reclamações dos clientes e propor melhorias no serviço;
* Controlar stocks, efetuar pedidos de encomenda e acompanhar a receção e armazenamento;
* Controlar os indicadores operacionais (custos, produtividade, desperdícios, satisfação dos clientes);
* Efetuar processamento salarial;
* Contactos com clientes e fornecedores;
* Assegurar o cumprimento dos padrões de qualidade e higiene (HCCP).
Requisitos:
* Carta de condução (obrigatório);
* Experiência comprovada na função (mínimo 2 anos) em gestão de restaurantes ou restauração colectiva;
* 12º ano e/ou formação na área da Nutrição, Engenharia Alimentar, Gestão de Empresas, F&B (Food & Beverage);
* Capacidade de liderança, empatia e comunicação;
* Foco no cliente;
* Domínio do português (obrigatório);
* Domínio do inglês (valorizado);
* Disponibilidade para o horário fixo das 08h30 às 17h30 de 2ª a 6a;
* Disponibilidade para iniciar o mais brevemente possível.
Oferta:
* Integração numa equipa dinâmica;
* Contrato direto com a empresa cliente e com perspetivas de continuidade a longo prazo;
* Trabalho full presencial.
Submeta já a sua candidatura!