A Six Senses está a recrutar um Sous Chef para te juntares à nossa equipa no premiado Vale do Douro
Procuramos um Sous Chef experiente, que procura um novo desafio e é apaixonado não só por trabalhar com vinhos e produtos locais, mas também de forma sustentável. Se te identificas envie-nos o teu CV
Trabalhando como parte de uma equipa de cozinha com cerca de 50 funcionários, serás uma peça fundamental na supervisão e acompanhamento da nossa equipa culinária na criação de pratos com ingredientes locais.
Abaixo estão algumas das tarefas que irás realizar no dia a dia:
* Os produtos e serviços serão constantemente avaliados e revistos para se manterem relevantes, inovadores e em conformidade com as práticas de bem-estar e sustentabilidade da Six Senses.
* Focar e rever regularmente, através da minha presença física no meu departamento, a nossa rigorosa adesão às normas LQA.
* Auxiliar na inspeção das cozinhas regularmente e garantir que qualquer manutenção e melhorias nos produtos são realizadas dentro do prazo designado.
* Seguir a apresentação correta dos pratos e a disposição dos acompanhamentos para todos os pratos.
* Verificar os produtos rececionados, assegurando que todos os produtos alimentares estão de acordo com as folhas de encomenda, registos de receção e especificações de compra.
* Auxiliar na liderança de uma equipa de anfitriões empenhados e experientes para fornecer os padrões de serviço excecionais do Six Senses.
* Dar apoio e gerir o inventário mensal.
* Seguir as diretrizes de preços estabelecidas pela propriedade.
* Prestar suporte para atualização do perfil do histórico de hóspedes.
* Proporcionar uma experiência personalizada a todos os nossos hóspedes e promover um local de trabalho desejável para todos os nossos anfitriões.
* Assegurar que a interação e a comunicação entre os departamentos da propriedade são claras e mantidas de forma eficaz para apoiar o bom funcionamento da propriedade.
* Supervisionar o armazenamento para garantir que o stock está disponível, armazenado adequadamente e em conformidade com as normas de controlo e higiene da Six Senses.
* Fornecer orientação e controlar as porções e apresentações de todos os pratos.
* Rever e controlar o orçamento operacional do departamento é rigorosamente respeitado e todos os custos serão continuamente monitorizados e controlados para impulsionar a rentabilidade, tendo em conta a preservação dos padrões exigidos em cada decisão tomada.
* Previsão realizada diariamente, semanalmente, mensalmente, trimestralmente e anualmente para garantir que os orçamentos são cumpridos e ultrapassados.
* Minimizar os custos da folha de pagamento maximizando a produtividade e o agendamento eficiente dos anfitriões.
* Preparar e enviar documentação legalmente exigida e confidencial relacionada com a operação
Acreditamos que crescimento e bem-estar andam de mãos dadas. Por isso oferecemos:
* Um salário competitivo
* Suporte de alojamento (fora da propriedade, quando disponível)
* A oportunidade de aprender e crescer dentro do Six Senses e da família IHG, abrindo portas para oportunidades de carreira globaisa
* Atividades diarias de Mission Wellness
* Seguro de Saúde após 3 meses
Junta-te a nós e faz parte de uma equipa apaixonada por sustentabilidade, hospitalidade e desenvolvimento pessoal.
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Benefícios:
* Cartão/Ticket refeição
* Estacionamento gratuito
* Seguro saúde
Possibilidade de deslocação diária/mudança de residência:
* Porto, Distrito do Porto: Deslocar-se ou estar disposto a mudar-se para o local da oferta antes de começar a trabalhar (Obrigatório)
Experiência:
* Sous Chef: 2 anos (Obrigatório)