Com 45 anos de história no setor da transformação industrial de pescado, a Coelho & Dias, S.A. está a reforçar a sua equipa na sua fábrica de Sines (Distrito de Setúbal), estando a admitir Responsável de Produção / Engenheiro Alimentar (m/f) para o Departamento de Controlo de Qualidade / Produção.
Horário a definir
Tipo de oferta: Full-time
Local de trabalho: Sines
Para efetuar a sua candidatura, envie o seu C.V. atualizado para o email: marketing@coelhoedias.pt
O Responsável de Produção / Engenheiro Alimentar é responsável por:
* Apoiar na implementação e manutenção do sistema HACCP e identificação de não conformidades. Assegurar a monitorização e verificação de Programas Pré-Requisitos (PPR e PPRop) e Pontos Críticos de Controlo (PCC) de acordo com os planos de HACCP do sistema de segurança alimentar;
* Garantir o controlo atempado para manter os standards operacionais da qualidade e segurança alimentar dos produtos;
* Realizar atividades de controlo de especificações, apresentação de produtos e embalagens;
* Assegurar a implementação das metodologias de melhoria contínua nas linhas de produção e embalagem;
* Monitorizar os processos visando à melhoria contínua e redução dos desperdícios alimentares. Definir ações de melhoria para desvios na produtividade e requisitos de produto;
* Identificar e acompanhar as necessidades de manutenção de equipamentos;
* Assegurar as estratégias, metodologias e funções do SGI implementado (Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar e Saúde no Trabalho) de acordo com referenciais normativos ISO 9001, ISO 22000 e IFS.
Perfil pretendido:
* Formação em Engenharia Alimentar (ou similares), Agroindustrial, Veterinária ou Biotecnologia Alimentar;
* Conhecimentos das Normas ISO 9001, ISO 22000 e IFS;
* Capacidade de análise, autonomia, dinamismo e espírito crítico;
* Forte capacidade de organização e planeamento;
* Elevada capacidade de comunicação e trabalho em equipa;
* Resiliência, proatividade, rigor e flexibilidade;
#J-18808-Ljbffr