Desenvolver habilidades em cozinha
Um profissional de alta qualidade para a nossa equipe está procurando por uma oportunidade inigualável. Nossa área da Cozinha é responsável por preparar refeições de acordo com as normas e procedimentos estabelecidos pelo nosso Grupo.
O objetivo é garantir os padrões de qualidade do nosso Grupo definidos para a área da Cozinha, produzindo refeições que cumprem diariamente os standards de qualidade exigidos.
Para isso, é necessário comunicar permanentemente com o serviço de mesa a fim de satisfazer os pedidos, dentro dos padrões de excelência de atendimento do nosso Grupo, garantir as condições de segurança, limpeza e higiene no local trabalho: cumprir diariamente as normas de HACCP,
controlar stocks, rececionar e arrumar a mercadoria e zelar pelos seus instrumentos de trabalho. O candidato deve ter Formação Profissional em Cozinha (preferencial), experiência profissional em cozinha, disponibilidade para trabalhar em turnos repartidos, capacidade de adaptação e aprendizagem contínua, paixão pela área da cozinha, capacidade de trabalhar sob stress, capacidade de organização, sentido de responsabilidade e proatividade, gosto pelo trabalho em equipa, orientação para os objectivos, transparência, rigor e profissionalismo.