SubChefe de Sala - Banquetes (m/f) - Hotel EPIC SANA Marquês
O Grupo SANA é uma empresa líder no setor hoteleiro, comprometida em oferecer experiências excecionais aos seus hóspedes.
Com uma reputação estabelecida pela qualidade de serviço e padrões de excelência, procuramos um(a) SubChefe de Sala, talentoso(a) e motivado(a) para se juntar à nossa equipa de Food & Beverage, na Unidade EPIC SANA Marquês.
Localizado no coração da cidade de Lisboa, perto da emblemática Praça do Marquês de Pombal e da Avenida da Liberdade, o Hotel EPIC SANA Marquês distingue-se pela decoração contemporânea e moderna, igualada ao luxo de equipamentos e tecnologias pensadas para responder a todas as necessidades dos nossos hospedes, seja em negócios ou lazer.
Principais Responsabilidades
- Organizar, coordenar, dirigir e executar todo o serviço de sala, de eventos e conferências garantindo o cumprimento de standards do hotel;
- A correta execução de montagem das salas e eventos com base nos elementos mencionados nas ordens de serviço, assim como pela verificação do perfeito funcionamento dos equipamentos (projetores, microfones, telas, etc.);
- Assegurar a arrumação, conservação e limpeza de todos os materiais, equipamentos e utensílios a cargo da secção
- Estabelecer contacto permanente com o responsável do evento, por forma a garantir a total satisfação dos participantes/clientes;
- Coordenar a equipa, antecipar e resolver situações que possam afetar o curso do evento.
Requisitos / Qualificações
- Experiência profissional em unidades 5 estrelas, ou similares com serviço de catering (sala);
- Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência;
- Forte capacidade de Comunicação e Liderança;
- Flexibilidade horária;
- Domínio da Língua inglesa;
- Conhecimentos informáticos na ótica do utilizador.
Em fase de expansão, o Grupo SANA poderá proporcionar-lhe uma experiência única de crescimento e evolução na carreira.
(Alternativa de envio de candidatura, para o e-mail - srh.marques@epic.sanahotels.com)
Recepcionista Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
Hotel Melia Lisboa Aeroporto procura Empregado de Mesa / Bar (M/F)
Melia Lisboa Aeroporto está a recrutar Sub-Chefe de Receção (M/F)
Empregados de Mesa para Cruzeiros Viking (M/F) – Partidas 2025
Hotel Melia Lisboa Oriente está a recrutar Sub-Chefe de Receção (M/F)
Empregado de Mesa (M/F) - Part-Time - Talho Burger - Alegro Sintra
Honorato - Empregado de Mesa (M/F) - Parque das Nações
Empregados de Mesa (M/F) para Cruzeiros Viking – Vagas Limitadas
Honest Greens - Empregado de Mesa (M/F) - Cascais
Honest Greens - Empregado de Mesa (M/F) - Cascais
Hotel Melia Lisboa Aeroporto recruta Recepcionista 2 ª(M/F)
Honorato - Empregado de Mesa (M/F) - Part-Time - Telheiras
Empregado de Mesa (M/F) - Ribalta - El Corte Inglês
Zero Zero - Empregado de Mesa (M/F) - Espelho de Água
Zero Zero - Empregado de Mesa (M/F) - Part-Time - Espelho de Água
Empregado de mesa 1ª Hotel Vincci Liberdade 4*
#J-18808-Ljbffr