Somos una compañía global del sector agroalimentario que se dedica al desarrollo y fabricación de productos con base de cereales especialistas en las categorías de Galletas, Cereales de Desayuno, Snacks y Pasta, para retailers y compañías marquistas de alimentación.
MISSÃO DO POSTO:
Assegurar as condições de funcionamento dos processos inerentes à sua área de especialização, coordenando actividades relativas à manutenção/instalação dos equipamentos em conformidade com os planos de produção e manutenção, especificações de manufactura e dos equipamentos, boas praticas de operação, manutenção e melhoria contínua.
PRINCIPAIS FUNÇÕES/RESPONSABILIDADE DO POSTO:
Zelar pelo óptimo funcionamento de todo o equipamento e maquinaria da Fábrica.
Coordenar as actividades de manutenção preventiva e correctiva e reparações e/ou serviços que lhe forem delegados pela respectiva Chefia, em conformidade com os planos, procedimentos e instruções e com os standards de produção e custo.
Garantir que os Técnicos/Técnicas de Manutenção realizam as inspecções regulares aos equipamentos e infra-estruturas com o objectivo de os manter com um elevado índice de fiabilidade e qualidade.
Acompanhar o desempenho dos equipamentos e sugerir potenciais melhorias.
Participar proactivamente nos novos projectos de melhoria cooperando efectivamente com o Maintenance Supervisor
Liderar, controlar e registar a execução das tarefas relacionadas com a sua função.
Executar uma eficaz gestão do tempo com vista à optimização da produtividade numa óptica de melhoria contínua.
Fortalecer o conhecimento técnico dos técnicos de manutenção através de formação "on job".
Garantir a aplicação das politicas e procedimentos em matéria de Qualidade & Segurança Alimentar em todos os nossos processos e produtos.
FORMAÇÃO E COMPETÊNCIAS REQUERIDAS:
Escolaridade máxima nos Cursos Técnico Profissionais na área electromecânica.
Habilitação Profissional para a Condução de Empilhadores e Plataformas Elevatórias.
Preferência conhecimentos de Higiene e Segurança e Segurança Alimentar (BPF – HACCP).
Preferência Licenciatura em Engenharia Industrial; Electromecânica.
Preferência conhecimento em tecnologias de fabrico de bolachas.
Disponibilidade para trabalhar em turnos rotativos (manhãs, tardes e noites).
EXPERIENCIA MINIMA:
Requerido um minimo de 3 a 5 anos de experiência na área de manutenção industrial de preferência em empresas com processo continuo
Preferência de experiência em equipas e ambientes multiculturais
Preferência de experiência em ambientes multinacionais