Emprego
Meus anúncios
Meus alertas email de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Fichas de empresas
Procurar

Sub-gerente restaurante (m/f/d) - lisboa

Viseu
Descompagnons Trabalho Temporário Lda
Gerente de restaurante
Anunciada dia 28 setembro
Descrição

Detalhe da Oferta:
A nossa empresa está à procura de um Sub-gerente para o Restaurante Libertà Kitchen.
(Marcas: Libertà Kitchen, Libertà Pasta Bar, Furio)
Website -/
Instagram - /?
hl=en
Estamos à procura de um Sub-Gerente de Restaurante para ser responsável por ajudar a gerir todas as operações de F&B e por proporcionar uma excelente experiência ao cliente no Libertà Kitchen juntamente com Gerente do mesmo.
O candidato selecionado será capaz de prever, planear e gerir todos os pedidos de F&B, equipa e finanças.
O objetivo é maximizar as vendas e a receita por meio da satisfação do cliente e dos funcionários, enquanto respira e vive a identidade da marca.
Responsabilidades:
Gerir todas as operações de F&B e do dia-a-dia dentro das diretrizes orçadas e com os mais altos padrões
Preservar excelentes níveis de atendimento ao cliente interno e externo
Crie menus excecionais, compre produtos e faça continuamente as melhorias necessárias
Identificar as necessidades do cliente e responder proativamente a todas as suas preocupações
Lidere a equipe de F&B atraindo, recrutando, treinando e avaliando pessoal talentoso
Estabeleça metas, cronogramas, políticas e procedimentos
Fornecer comunicação bidirecional e nutrir um ambiente de apropriação com ênfase na motivação e no trabalho em equipa
Cumprir todas as normas de saúde e segurança
Relatório sobre a gestão em relação aos resultados de vendas e produtividade
Qualificações
Experiência comprovada em restaurantes Fine Dinning
Conhecimento prático de vários programas informáticos (MS Office, software de gestão de restaurantes, POS)
Capacidade de detectar e resolver problemas de forma eficiente
Domínio na delegação de múltiplas tarefas
Capacidade de comunicação e liderança
Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas
Capacidade de gerir pessoal e cumprir metas financeiras
Orientado para o hóspede e com espírito de serviço
Diploma em gestão de serviços de alimentação
Bilingue em Inglês e Português
O que oferecemos?
Salário competitivo
Horário de Trabalho: 5 dias por semana, 2 dias de folga consecutivos
Refeições de 5 dias por semana (Almoço e Jantar)
Passe
Candidate-se para saber mais!
Para se candidatar, envie-nos o seu CV por e-mail com o Ref.
Sub-Gerente para
Mostrar Email >
.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar
Oferta parecida
Gerente de restauração
Viseu
Aeroporto
Gerente de restaurante
Oferta parecida
Gerente - restauração - estoril - entrada imediata
Viseu
Michael Page
Gerente de restaurante
Oferta parecida
Gerente de restaurante
Viseu
Taberna Londrina
Gerente de restaurante
25 000 € - 35 000 € por ano
Ofertas parecidas
Emprego Restauração em Viseu
Emprego Viseu
Emprego Distrito de Viseu
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Gerente de restaurante > Emprego Gerente de restaurante em Viseu > Sub-Gerente Restaurante (M/F/D) - Lisboa

Jobijoba Portugal

Encontre ofertas

  • Ofertas de emprego por função
  • Pesquisa de ofertas de emprego por sector
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contacto / Parceria

  • Entre em contacto
  • Publique as suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de utilização - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Portugal - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar