Procuramos reforçar a equipa de Cozinha do nosso restaurante no Monsantos Open Air. Estamos por isso a recrutar, para a função de Cozinheiro/a com especialidade e conhecimento em carnes, com o objectivo de encontrar um profissional para integrar um Grupo de trabalho, dinâmico, ambicioso e que privilegia a progressão interna dos seus colaboradores.
Perfil Desejado:
* Formação Profissional em Cozinha (obrigatório);
* Experiência Profissional em Cozinha;
Competências Comportamentais:
* Capacidade de adaptação e aprendizagem contínua;
* Paixão pela área da Cozinha;
* Capacidade de trabalhar sob stress;
* Capacidade de organização;
* Sentido de responsabilidade e pro-atividade;
* Gosto pelo trabalho em equipa;
* Orientação para os objectivos;
* Transparência;
* Rigor e profissionalismo.
Responsabilidades:
* Garantir a produção dos produtos conforme os standards de qualidade exigidos (fichas técnicas);
* Realizar as preparações necessárias ao bom funcionamento do seu turno;
* Cumprir o plano de limpeza;
* Contribuir para o controlo de stocks, trabalhando numa gestão rigorosa do Food Cost da loja;
* Alertar o seu superior hierárquico sobre eventuais falhas de mercadoria que possam ser antecipadas;
* Zelar pelos seus instrumentos de trabalho reportando ao seu superior hierárquico qualquer questão relativa aos mesmos;
* Zelar pelas condições de segurança, limpeza e higiene no local trabalho;
* Cumprir as normas do HACCP, contribuindo para a maximização das avaliações mensais feitas pelo departamento de Qualidade e pelos organismos oficiais de avaliação;
* Outras tarefas inerentes ao bom funcionamento da loja em alinhamento com o seu superior hierárquico.
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Tipo de oferta: Efetivo/CLT
Tipo de oferta: Integral/Full-time