O nosso cliente, hotel de prestígio localizado em Beja, integrado num dos maiores Grupos Hoteleiros, que se destaca por um serviço de excelência, pretende recrutar para os seus quadros o seguinte colaborador:
SUBCHEFE DE RESTAURANTE E BAR – Beja Com contrato de trabalho com o nosso cliente, os candidatos deverão ter experiência anterior como empregados de mesa em unidades hoteleiras, e de preferência que sejam residentes na zona de Beja:
PRINCIPAIS FUNÇÕES:
- Supervisionar toda a equipa de restaurante/bar;
- Supervisionar oserviço prestado pelo restaurante e bar;
- Atender os clientes segundo os standards do Hotel;
- Dar apoio no planeamento das atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;
- Dar apoio na gestão decustos, stocks e inventários;
- Fazer requisitos de compras de produtos ou equipamentos;
PERFIL:
- Experiência comprovada em hotelaria como Sub-Chefe de restaurante/bar (mínima de 1 ano);
- Excelente Apresentação;
- Português fluente, domínio da língua Inglesa (outras é uma mais-valia);
- Simpatia e Boa capacidade de Comunicação;
- Capacidade de Liderança e Espírito de equipa;
- Conhecimentos na gestão de custos, prazos e horários de acordo com as necessidades;
- Flexibilidade de horários. OFERECE-SE:
- Salário compatível com a experiência;
- Seguro de Saúdegratuito;
- Formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos);
- Prémio anual emfunçãodos resultados;
- Progressão de carreira;
- Programas de mobilidade interna (nacional e internacional);
- Contrato de trabalho diretamente com o Grupo Hoteleiro.