Descrição da Função
O Empregado de Mesa 2 assume uma posição chave no sucesso do nosso hotel. Responsável por garantir que os clientes tenham uma experiência inesquecível, este profissional é o rosto do nosso estabelecimento.
Responsabilidades
* Preparar os espaços de refeições para receber os clientes de maneira agradável e organizada;
* Recolher pedidos dos clientes de forma eficiente e oferecer sugestões baseadas no menu disponível;
* Garantir que todos os espaços estejam sempre limpos e organizados;
* Gestão de reclamações e resolução de problemas;
* Colaborar no controlo de stocks do restaurante e/ou bar.
Requisitos
* Formação na área de Restauração e Bebidas (preferencial) ou outras áreas relacionadas ao Turismo ou Hotelaria;
* Experiência mínima de 2 anos na função;
* Conhecimento na área de serviço de vinhos;
* Fluência em inglês e conhecimentos de outras línguas estrangeiras (preference);
* Orientação para o cliente e gosto pelo contacto com o público;
* Capacidade de trabalhar de forma eficiente e harmoniosa em equipa;
* Excelentes capacidades de comunicação e de relacionamento interpessoal;
* Boa capacidade para gerir reclamações e sugestões;
* Disponibilidade para trabalhar por turnos, incluindo fins-de-semana e feriados.